Масленица-блины фаршированные капустой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подогреть воду до 38гр.

Растворить сахар ,соль и дрожжи.

Всыпать пол стакана муки и дать зароботать дрожжам .

Минут 15-20.

Слегка взбить яйца и ввести к опаре.

Добавить муку (я не взвешивала)до консистенции сметаны.

Дать постоять 1 час и выпечь на раскалённй сковороде,смазывая сковороду растительным маслом.

Каждый блин смазывала сливочным маслом .

начинка:

Обжарить на растительном масле репчатый лук и морковь до полуготовности .Кладём нашинкованную капусту и обжариваем до готовности,солим.

Фаршируем блины капустой,завернув рулетиком.

Перед подачей можно подогреть.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Отличное постное тесто и пирожки из него.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru