Десерт с изюминкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву нужно очистить, порезать на небольшие кусочки и запечь в духовке. Она должна быть мягкой и не подгореть, чтобы не испортить нежный вкус всего блюда, поэтому советую печь ее долго, но при низкой температуре.

Арахис поджарить, изюм замочить в горячей воде на 5 минут.

Когда тыква будет готова добавить в нее мед, масло, арахис и изюм.

Хорошенько все перемешать.

Вот и все!

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Медовая коврижка
Лаваш с тыквой
Конфеты натуральные ассорти
Десерт с вареной сгущенкой без выпечки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru