Конфеты натуральные ассорти
Ингредиенты
- курага – 300 г
- изюм – 300 г
- фундук – 250 г
- грецкие орехи – 200 г
- финики (без косточек) – 450 г
- чернослив – 350 г
- цукаты – 70 г
- арбузные цукаты – 50 г
- арахис – 100 г
- кунжут черный и белый - по 1,5 ст.л.
- шоколад, какао и сахарная пудра – по возможности
Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты, кроме кунжута и кураги, пропущу через мясорубку. Добавлю кунжут и вымешу. Фруктовый фарш вложу в раскрытую курагу. Кусочки арбузных цукатов заверну во фруктовый фарш. Часть конфет окуну в растопленый шоколад. Другую часть обваляю в смеси какао и сахарной пудры. Нюансы приготовления можно посмотреть в видео...