Печенье "шоколадные талеры"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень нежное и вкусное печенье,угощайтесь!

Из мягкого сливочного масла,муки,сахарной пудры,

какао,рома и желтка замесим тесто.

Завернём его в прозрачную фольгу в форме колбаски.

Положим на час-полтора в холодильник.

Затем развернём фольгу,

смажем колбаску слегка взбитым белком,

обваляем в смеси сахара с рубленными грецкими орехами.

Нарежем колбаску на талеры толщиной около 1 см.,

выкладываем на пергамент

и печём в разогретой до 175° духовке около 15 минут.

Вынимаем аккуратно и оставляем на противне остывать.

Печенье очень нежное и очень шоколадное.

Приятного всем чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадно-вишнёвые пироженки
Безглютеновое ореховое печенье
Ореховое печенье «снежки»
Пирог с бананами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru