Урамаки "red"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Циновочку заверните пищевой пленкой дабы рис не прилип к коврику.

На завернутый коврик положите блестящей стороной вниз Сверху надавливаем немножко, чтобы рис стал плотнее.

Теперь я выкладываю чайной ложечкой тобико и разравниваю по всей поверхнсти риса, это упрощает процесс приготовления урамаки.

Переворачиваем коврик, рис остаётся снизу.

Выдавливаем на середину псту васаби.

Выкладываем на середину творожный сыр, порезаную полосками кусочками рыбу, порезаный полосками огурец.

Берём коврик за края вместе с кончиком нори начинаем заворачивать, следя за тем, чтобы начинка полностью скрылась за нори.

Придавливаем немножко, окончательно сворачиваем рулетик, слегка прижимаем его равномерно по всей длинне.

Урамаки готов! Режем на желаемое колличество кусочков. И притного апетита

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я не привожу колличество продуктов специально. Урамаки немного сложнее в приготовлении чем обычные суши. Но, что с человеком делает страсть к суши! Дерзайте, буду рада если Вам рецепт прийдёться по душе. Прошу прощение за качество фото (мобильный) и за отсутствие пошаговых (готовлю сама).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru