Фаршированные шампиньоны на углях // дачная еда

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Многие наверное пробовали шашлык из грибов, о крайней мере такое название я встречал в барах. Под грибами подразумевались одни из самых распространённых грибов в магазинах в любое время года - Шампиньоны. Так вот расскажу вам как готовлю их я последнее время.

Чистим грибы, отрезаем ножки и оставляем только шляпки.

Для большего удобства стоит брать грибы с большими, но крепкими шляпками.

Маринуем их в майонезе, добавили соли и свежего укропа.

Если укропа нет - не беда.

Делаем начинку: мелко трём/режем сыр, так же мелко кромсаем любую колбасу.

Я кстати в первый день по приезду на дачу или куда-либо сначала готовлю шашлыки, а на второй день шампиньоны.

Так вот , вместо колбасы использую мелконарезанный шашлык, который не съели с вечера.

Я очень люблю зелень то и сюда добавляю свежего укропчика.

Фаршируем грибочки, ставим на средние угли и готовим до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнёт кипеть.

Особое внимание стоит обратить на угли, если они будут очень сильные, то шляпка грибов сгорит быстрее чем расплавиться сыр.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированные шампиньоны на гриле
Фаршированные шампиньоны на овощах
Фаршированные шампиньоны на сковороде
Фаршированные шампиньоны
Еще больше рецептов на Koolinar.ru