Пирог с мясной начинкой (без дрожжевое тесто)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин нарезать крупными кусками, добавить 4 ст. муки и перетереть в крошку.

Добавляем яйца, кефир, сахар, соль, соду и замешиваем мягкое тесто, которое отправляем на 30 мин в холодильник.

В это время сделаем начинку:

Лук нарезать, смешать с фаршем и рисом.

Добавить соль, перец, перемешать.

Охлажденное тесто поделить на 2 не равные части (если тесто будет липнуть к рукам, то добавить 2 ст.л. муки).

Низ - побольше, верх - поменьше.

Раскатанное тесто уложить на смазанный противень.

Далее начинка и второй пласт раскатанного теста.

Края соединяем.

Посередине делаем отверстие.

Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

Отправляем в разогретую духовку на 20 мин, до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru