Поке из тунца и авокадо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ловим желтопёрого тунца, разделываем на филе. Или покупаем филе тунца.

Режем филе тунца сначало на полоски, и затем на кусочки, примерно 1х1см.

Покупаем маслянные авокадо, чистим и удаляем косточку, режем на кусочки примерно 3х3см.

Также режем помидор, примерно 1х1см., тонко режем лук белый, лук зелёный и перец чили.

Всё смешиваем, добавляем кунжутные семена, кунжутное масло, соевый соус.

Крупно режем морскую траву и смешиваем со всеми ингридиентами.

Аккуратно перемешиваем и подаём на стол, украсив с верху веточкой морской травы. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подобные блюда очень популярны на Гаваях. Практически в каждом ресторане вы увидете в меню блюда из сырой рыбы. Пока повар готовит ваш заказ вы кушаете блюдо из сырой рыбы! Лично я,минимум 3 раза в неделю ем блюда из сырой рыбы!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Поке из тунца с рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru