Яйца под горячим томатным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пока варятся яйца, готовим горячий томатный соус.

Лук мелко нашинковать и обжарить до прозрачного состояния, добавить в лук измельчённые томаты и тушить 10 минут.

Нарезать маринованный огурец (у меня было 2 маленьких корнишона)и сцедить каперсы от маринада.

Томатный соус посолить, поперчить чёрным перцем, добавить кайенский (или чили) молотый перец, добавить огурцы и каперсы.

Яйца очистить. Разрезать, как Вам нравится. (Если скорлупа неровно очистилась, то яйца лучше выложить "белком вниз")

Выложить на яйца горячий соус.

Быстро и вкусно!

Лёгкий штрих - зелёный лучок. Украшение - каперсы-яблоки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru