Свежий тунец по гавайски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем Желто-пёрого тунца на филе, или покупаем готовое филе.

Режем филе тунца на не большие кусочки, примерно 2х2см.

Готовим Азиатский кремовый соус: Смешиваем сметану, сахар, соевый соус, кунжутное масло, кунжутные семена, белый перец. Хорошо взбиваем до однородной кремовой массы.

Тонко режем лук зелёный, и мелко лук репчатый. Высыпаем к рыбе.

Добавляем туда-же соль морскую, соевый соус, табаско соус и Азиатский кремовый соус.

Всё хорошо перемешиваем с рыбой и ставим на 30 минут в холодильник.

Подаётся в красивых стаканах или рюмках, украсив с боку листьями салатной капусты.

Ну и как всегда остаётся пожелать вам приятного аппетита и отличного настроения.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Свежий тунец с авокадо под устричным соусом
Свежий острый тунец по гавайски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru