Пасха красная другим манером
Ингредиенты
- 400 г творога
- 160 г сливочного масла
- 160 г сахара
- 100 г сливок 35%-ой жирности
- 2 яйца
- 100 г цукатов
- 8 г ванильный сахар
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9797
- Понравилось:43
- Автор:манюша
- Создан:24 апреля 2011, 20:47
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить. Охладить и отделить желтки
Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавить желтки по одному и ванильный сахар.
Творог дважды протереть через сито.
В масляную смесь добавить творог,цукаты. Тщательно перемешать.
Сливки взбить. Ввести в массу и перемешать сверху вниз.
Пасочницу застелить чуть влажной марлей, заполнить подготовленной массой и закрыть свободными концами марли.
Сверху поставить блюдце и груз.
Поставить в холодильник на ночь.
На следующий день вытащить пасху из пасочницы.
Приятного аппетита!
Христос воскресе!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты