Пасха красная другим манером

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить. Охладить и отделить желтки

Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавить желтки по одному и ванильный сахар.

Творог дважды протереть через сито.

В масляную смесь добавить творог,цукаты. Тщательно перемешать.

Сливки взбить. Ввести в массу и перемешать сверху вниз.

Пасочницу застелить чуть влажной марлей, заполнить подготовленной массой и закрыть свободными концами марли.

Сверху поставить блюдце и груз.

Поставить в холодильник на ночь.

На следующий день вытащить пасху из пасочницы.

Приятного аппетита!

Христос воскресе!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сharlotte а la russe или русская шарлотка пьера бокюза
Кокосовый рис с апельсином
Вкусный кекс из курицы с начинкой
Персиковый пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru