Тефтели в сметанном соусе от fti

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тефтели:

Рис отварить;

Смешать с остальными ингредиентами для фарша;

Сформировать шарики, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на растительном масле;

Выложить в форму для запекания.

Соус:

Лук обжарить, добавить тертую морковь, чеснок, потушить под крышкой 5-7 минут;

Посыпать овощи мукой, перемешать;

Влить сметану и молоко, помешивая проварить до загустения;

Добавить взбитое яйцо;

Посолить, добавить специи и зелень.

Залить тефтели соусом;

Форму накрыть фольгой и запекать при температуре 180. градусов 30 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мои тефтельки для дуэльки (дуэль)
Кабачки с картофелем в сметанном соусе
Рыбные тефтели в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru