Паштет из свинины и печени запеченый

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печень, сало, свинину, лук перемолоть на мясорубке.

2. Добавить яйца, соль, перец, крахмал, сухари.

3. Взбить все блендером до однородной массы.

4. Выложить массу в форму смазанную маслом.

5. Запекать 45-50 минут при температуре 180-190* - 20-25 минут в форме накрытой фольгой, затем фольгу снять и выпекать до готовности.

6. Подавать можно и в горячем и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В рецепте, который я взяла за основу, печени нужно добавлять меньше, нет сухарей и крахмала, а самое главное - паштета делается большое количество, а также его не запекают, а стерилизуют в банках и консервируют, а я решила сделать немного и запечь в духовке. Свиную печень можно заменить индюшачьей, говяжьей, куриной. Когда выпекается паштет – ТАК ПАХНЕТ!!! Готовила такой паштет для праздничного стола – пользовался большим успехом, чем дорогая колбаса.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паштет из двух видов мяса и печени
Паштет из куриных желудков и куриной печени
Еще больше рецептов на Koolinar.ru