Куриные рулеты с сыром и шпинатом
Ингредиенты
- две куриные грудки
- пачка замороженного шпината
- пармезан 200 г ов
- бекон 150 г ов, тонко нарезанный
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:16647
- Понравилось:42
- Автор:dobry_doktor
- Создан:17 мая 2011, 20:18
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
смотри пошаговое описание
Как приготовить рецепт
1. Продукты для наших быстрых и вкусных рулетиков
2. Добываем филе из грудок общеизвестным способом, получаем четыре штуки из каждой грудки.
3. Нежно, без фанатизма отбиваем филе через целлофан, солим, перчим
4. Размораживаем шпинат, тщательно отжимаем, добавляем натертый на мелкой терке пармезан, солим, перчим, тщательно перемешиваем.
5. Заворачиваем начинку в отбитые куски курицы
6. Рулетики заворачиваем в бекон
7. Обжариваем рулетики на сковородке до золотистой корочки
8. Плотно заворачиваем в фольгу
9. Помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут, достаем, разворачиваем...
10. ... и подаем!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты