Острый суп с копчёной индейкой и тофу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим кастрюлю на плиту, наливаем куриный бульон и доводим до кипения.

Добавляем лимонную траву и карри пасту, варим помешивая пока паста не растворится.

Режем соломкой морковь, крупно режем бок-чок. Также режем не крупно индейку и тофу.

Добавляем в кастрюлю соевый соус, сок лайма, сахар, морковь. Доводим до кипения и уменьшаем огонь, варим 10 минут.

Через 10 минут добавляем индейку, даём закипеть и варим пару минут.

Вынимаем с кастрюли лимонную траву, она нам больше не нужна.

Высыпаем в кастрюлю бок-чок и тофу, перемешиваем и выключаем, даём 5 - 10 минут постоять.

Подаём на стол горячим, не забыв посыпать рубленой кинзой, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вермишелевый суп с мясом,тофу и грибами
Тайский рыбный суп с тофу и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru