Роллы по-татарски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажан и морковь помыть и очистить от кожуры.

2. Нарезать длинными полосками и вместе с джусаем разместить в пароварке, варить 20 минут.

3. Рис промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь, когда закипит варить на самом слабом 15 минут, оставить остывать с закрытой крышкой.

4. Крабовые палочки нарезать вдоль каждую на три полоски.

5. Виноградные листья бланшировать, нарезать квадратиками, рис кладем, распределяя по листу ложкой, смачивая в лимонном соке.

6. Овощи кладем на рис по одной полоске и заворачиваем.

7. Нарезаем на кусочки, смачивая нож в лимонном соке.

8. Подаем с листиками базилика и соевым соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается просто, вкусно и не страшно для фигуры) Соевый соус забыла показать( сорри

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Роллы по-русски
Пять легких салатов без майонеза на новогодний стол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru