Лодочки из баклажан с мясным фаршем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть, обрезать хвостики,и целиком пожарить со всех сторон в раст масле.

Луковицу мелко порубить пожарить в раст масле.

Добавить фарш и перемешая пожарить ,добавить приправы(помимо кинзы),чеснок.

На баклажаны сделать надрез и акуратно с помощю ложки формировать лодочки(см.фото)

Фарш акуратно разложыть в нашы лодочки и чуточку утрамбировать.

Помидоры залить кипятком снять кожуру,нарезать.(У меня консервированные).

Нашы лодочки акуратно поставить обратно в жаровню сверху разложить помидоры,лаврушку.Поставить на мелкий огонь потушится.Снять с огня ,посыпать мелко рубленной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru