Жаркое из курицы с баклажанами
Ингредиенты
- баклажаны-300 г
- куриное филе-300 г
- лук репчатый- 1 шт.
- сметана-4 ст.л.
- кинза свежая-1пучок
- чеснок-3 зубчика.
- растительное масло-1 ст.л.
- смесь перцев-
- соль-
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14304
- Понравилось:34
- Автор:Valentina(chpilka)
- Создан:03 июня 2011, 20:39
- Каталоги:Вторые блюда Жаркое Жаркое из курицы
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле с луком до готовности.Солим, перчим.
Отдельно обжариваем баклажаны,нарезанные кубиком(баклажаны должны сохранить свою форму).
Затем соединяем курицу и баклажаны,добавляем сметану,мелко порезанную кинзу и чеснок,пропущенный через пресс.Тушим в течении 3-5 минут и наше жаркое готово.
Надеюсь,что такое лёгкое в приготовлении и вкусное блюдо понравится и Вам.
Приятного аппетита)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты