Жаркое из курицы с баклажанами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле с луком до готовности.Солим, перчим.

Отдельно обжариваем баклажаны,нарезанные кубиком(баклажаны должны сохранить свою форму).

Затем соединяем курицу и баклажаны,добавляем сметану,мелко порезанную кинзу и чеснок,пропущенный через пресс.Тушим в течении 3-5 минут и наше жаркое готово.

Надеюсь,что такое лёгкое в приготовлении и вкусное блюдо понравится и Вам.

Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица фаршированная сулугуни,гранатом и куриными сердечками
Пивное плато: соломка из курицы, картофельные дольки, каре ягненка + белый соус
Салат из курицы и баклажан
Второе из курицы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru