Курица фаршированная сулугуни,гранатом и куриными сердечками
Курица фаршированная сулугуни, гранатом и куриными сердечками - идеальное блюдо для праздника! Нежная курица с сыром, зёрнами граната и чесноком.

Ингредиенты
- курица- 1 шт. (1,5 кг-2,0 кг.)
- сыр сулугун-300 г
- куриные сердечки-300 г
- зёрна граната-150 г
- свежевыжатый сок граната-100 мл.
- кинза свежая-1пучок
- чеснок-4зубчика.
- соль-
- смесь перцев- .
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную курицу натираем солью и смесью перцев и оставляем пропитаться .
Обрабатываем куриные сердечки и выкладываем в подсоленную кипящую воду и провариваем 10мин.Остудим,нарежем на половинки.
Нарезаем кубиком сыр,кинзу,чеснок,добавляем сердечки и зёрна граната,перемешаем.
Плотно набиваем этой смесью курицу,и закалываем зубочистками.
Выкладываем курицу на противень,застеленный фольгой, смазанной растительным маслом и ставим в предварительно нагретую до 200гр духовку и запекаем до готовности,периодически поливая гранатовым соком.Запекаем примерно 40-50минут.
В середину тарелки выкладывем начинку,а вокруг порезанную на кусочки курицу и сразу подаём на стол.Лучший гарнир для неё-свежие овощи и зелень.
Приятного аппетита)
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



































