Зелёная спаржа с грибами и со сливками
Ингредиенты
- спаржа зелёная 600 г
- сахар 1 ч.л.
- шампиньоны 300 г
- луковица,
- чеснок зубчик,
- масло оливковое 1-2 ст.л.
- соль/перец ,
- сливки 100 мл.,
- петрушка.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:28908
- Понравилось:39
- Автор:sweta1
- Создан:04 июня 2011, 04:03
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Замечательно сочетается спаржа с грибами,вкусно!
Лук и чеснок нарезаем кубиками
и обжариваем на оливковом масле,
добавляем порезанные грибы,
обжариваем вместе 5 минут,
затем приправим и добавим сливки,
жарим до их загустения.
Параллельно отвариваем в подсоленной воде+ч.л. сахара
спаржу в течении 5-7 минут.
Выкладываем спаржу на блюдо,
сверху распределяем грибы со сливками,
посыпаем петрушкой,готово!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты