Зелёная спаржа с грибами и со сливками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Замечательно сочетается спаржа с грибами,вкусно!

Лук и чеснок нарезаем кубиками

и обжариваем на оливковом масле,

добавляем порезанные грибы,

обжариваем вместе 5 минут,

затем приправим и добавим сливки,

жарим до их загустения.

Параллельно отвариваем в подсоленной воде+ч.л. сахара

спаржу в течении 5-7 минут.

Выкладываем спаржу на блюдо,

сверху распределяем грибы со сливками,

посыпаем петрушкой,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная грудинка,запечённая с грибами,брокколи и миндалём
Суп-пюре из белых корешков с беконом
Медальоны в беконе с капустой и со сливками
Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru