Форель с овощами запечённая в фольге

Вкусная форель с овощами, запечённая в фольге! Рецепт с пореем, морковью, сельдереем, помидорами, розмарином, лимоном и укропом. Попробуйте!

Форель с овощами запечённая в фольге

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Сегодня приготовила рыбу,

упаковав её вместе с овощами в фольгу…

очень сочно и вкусно!

Форель почистила,промыла и обсушила.

Присыпала солью и перцем и отставила.

Верхние большие листья порея(2-3 шт.) отложила в сторонку.

Лук,морковь и сельдерей обжарила на раст.масле,

добавила к ним порей ,розмарин и помидоры без кожицы.

Обжарила вместе,приправив,сняла с огня.

На фольгу положила листья порея,

на них кусочки сливочного масла и четверть овощей,

ещё четверть отправила в брюшко форели,

посолила,перчила,добавила немного сока лимона

и плотно закрыла фольгу.

То же проделала со второй рыбой.

Поставила в разогретую до 200° духовку на 15-20 минут.

Угощала горячей,добавив запечённые баклажаны на гарнир

и украсив укропом и лимоном.

Приятного аппетита!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Гарнир: два небольших баклажана порезала кружочками, присыпала солью и отставила на 15 минут, затем промокнула выступившую влагу, переложила баклажаны на противень,покрытый пергаментом, смазала соусом-чили(50-80 гр.), полила 2 ст.л.оливкового масла, посыпала розмарином,солью/перцем и запекла в той же духовке те же 15-20 минут.

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru