Форель с соусом, запеченная в фольге на мангале.
Пошаговый рецепт приготовления
Форель почистить и промыть.
Приготовить соус:
майонез, чеснок(мелко порезать), укроп и петрушка (мелко порезать), соль и перец, сок 1 лимона (порезать на кругляши и выдавить каждый).
Соус хорошо перемешать.
Кругляши лимона оставить.
На фольгу положить нашу форель и обмазать соусом со всех сторон и внутри - не жалея.
Лук порезать колечками и обложить рыбу снизу и сверху и внутри.
Сверху положить кругляши лимона.
Завернуть нашу красавицу в фольгу в несколько слоев, чтоб без щелей.
Запекать в мангале минут 25.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбка получилась очень сочная,мягкая и ароматная. Мой свекор был в восторге!!! Он поклонник рыбы. Да , кстати, он и мой муж эту рыбку на мангале доводили до готовности)))