Крем из баклажан с козьей брынзой
Ингредиенты
- баклажаны 2 шт. (250 г)
- овечья брынза 70 г
- чеснок 1 зубчик
- лимонный сок 1/2 ч.л.
- масло ол. 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6351
- Понравилось:50
- Автор:azzurro07
- Создан:23 июня 2011, 19:24
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Запечь баклажан любым удобным способом(я запекаю прямо на газовой плите),охладить и вынуть ложкой мякоть.
Поместить в чашу блендера все ингридиенты и пробить до однородного состояния.
Подавать с хлебцами.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Всем уже наверно известно,что баклажаны я люблю давно и нежно.Поэтому мимо рецепта,где в главной роли фигурирует баклажан я не пройду. Сделала на пробу совсем небольшое количество крема и сразу же пожалела об этом-очень вкусно,нежно,но МАЛО.Мякоть баклажана с запахом дымка,нежная брынза,молодой чесночок...мммм,что может быть вкусней!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты