Крем из баклажан с козьей брынзой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Запечь баклажан любым удобным способом(я запекаю прямо на газовой плите),охладить и вынуть ложкой мякоть.

Поместить в чашу блендера все ингридиенты и пробить до однородного состояния.

Подавать с хлебцами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Всем уже наверно известно,что баклажаны я люблю давно и нежно.Поэтому мимо рецепта,где в главной роли фигурирует баклажан я не пройду. Сделала на пробу совсем небольшое количество крема и сразу же пожалела об этом-очень вкусно,нежно,но МАЛО.Мякоть баклажана с запахом дымка,нежная брынза,молодой чесночок...мммм,что может быть вкусней!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пате из баклажан с орехами
Закуска из баклажан с творожно-сырной начинкой и кунжутной шапочкой
Паста из баклажан с йогуртом
Морской окунь в ореховой панировке с "песто" из петрушки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru