Курица с лимоном и розмарином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок очистить, пропустить через пресс.

Чеснок соединить с солью и растительным маслом до состояния пасты.

Полученной смесью намазать куриные голени и оставить их на час мариноваться.

Лимон ошпарить кипятком и тонко нарезать. Удалить косточки.

В форму выложить ножки, на них - ломтики лимона, а сверху присыпать листочками розмарина, снятыми с веточек. Немного посолить, поперчить.

Запекать в духовке при 220С 30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные ножки в лимонном пиве
Курица с лимоном и розмарином.
Курица с лимоном и маслинами
Курица в мускате с хеномелесом (японской айвой)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru