Курица с лимоном и розмарином
Ингредиенты
- 10 куриных голеней
- 2 ст. л. растительного масла
- 4 зубчика чеснока
- 5 веточек розмарина
- 1 лимон
- соль
- черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6853
- Понравилось:41
- Автор:манюша
- Создан:10 июля 2011, 00:30
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок очистить, пропустить через пресс.
Чеснок соединить с солью и растительным маслом до состояния пасты.
Полученной смесью намазать куриные голени и оставить их на час мариноваться.
Лимон ошпарить кипятком и тонко нарезать. Удалить косточки.
В форму выложить ножки, на них - ломтики лимона, а сверху присыпать листочками розмарина, снятыми с веточек. Немного посолить, поперчить.
Запекать в духовке при 220С 30 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты