Суп с рыбными шариками,пастой и помидорами
Ингредиенты
- филе тунца 400 г лук репчатый 50 г кинза 4 веточки., чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л. соль 1 ч.л.
- молотые сухари 50 г
- лук репчатый 1/2 головки., чеснок 4 зубка., помидоры 2 шт. кинза 1/2 пучка
- паста 150 г
- оливковое масло 2 ст.л.
- куриный бульон 2 литра
- чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/2 ч.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:6330
- Понравилось:47
- Автор:andreytsibulski
- Создан:16 июля 2011, 12:18
- Каталоги:Первые блюда Супы из рыбы и морепродуктов
Пошаговый рецепт приготовления
Берём филе тунца и режем на куски под отверстие мясорубки.
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 6мм. и пропускаем филе рыбы на фарш.
Также пропускаем на мясорубке лук и кинзу. Всё смешиваем и добавляем чёрный перец, красный перец и соль.
Берём фарш и руками скатываем не большие шарики, обваливаем в молотых сухарях, раскладываем на дощечке и помещаем в морозилку.
Мелко режем лук и чеснок, крупно режем помидоры, рубим кинзу.
Прогреваем оливковое масло в кастрюле, обжариваем до золотистого цвета лук и чеснок.
Заливаем куриным бульоном, доводим до кипения и высыпаем пасту, перчим и солим.
Варим до полу-готовности пасты и добавляем рыбные шарики и помидоры.
Продолжаем варить до полной готовности пасты, выключаем и добавляем рубленную кинзу.
Снимаем с плиты и даём постоять 10 минут, суп подаём на стол горячим.
Приятного аппетита.