Овощной суп с мясными шариками
Ингредиенты
- фарш говяжий 200 г фарш свиной 200 г
- куриный бульон 2 литра
- лук порей 200 г (белая часть)
- картофель 800 г
- морковь 150 г
- грибы свежие 200 г
- сельдерей 80 г
- броколи 500 г
- сладкий перец 100 г
- томатная паста 2 ст.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л.
- кинза зелёная 1/2 пучка, лук зелёный 2 шт.
- чеснок 2 зубка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем говяжий и свиной фарш, солим и перчим, формируем мокрыми руками не большие шарики.
Тонко режем лук порей, морковь, сельдерей, крупнее режем картофель, свежие грибы, броколи, сладкий перец.
Рубим зелёную кинзу, тонко режем лук зелёный, раздавливаем и мелко режем чеснок.
Ставим на огонь кастрюлю с куриным бульоном и доводим до кипения, опускаем в кастрюлю лук порей, морковь, сельдерей, картофель, грибы, сладкий перец.
Варим до полу-готовности картофеля и добавляем томатную пасту с мясными шариками.
Также не забываем посолить, посыпать чёрным перцем с красным перцем.
Продолжаем всё это варить до почти готовности овощей, затем добавляем броколи и варим пару минут.
Снимаем кастрюлю с огня и перемешиваем с зелёной кинзой, луком зелёным, мелко порезанным чесноком.
Даём всему этому постоять минут 10 и немедленно подаём на стол.
Всё, приятного вам аппетита.
Отличный суп, Андрей! Часто варю такой.
Замечательный наваристый, ароматный суп!!! Любим такое очень!!!!!!!
такой богатый овощной состав у супа
с удовльствием бы запустила ложечку
Спасибо,хороший суп......
Адрей, представляю, какой ароматный и вкусный суп!
отличный суп!
Душевно!!!!
Спасибо други ! ! !
Обожаю суп с брокколи! Готова даже есть его без мясных шариков, просто на мясном бульоне с гренками и сырком натертым! Андрей, мясные шарики - классынй бонус!
Обожаю брокколи в любом виде!
Отличный супчик!!!
классный суп, Андрюш! подумала на шарики сначала, что они из сои....потом посмотрела ингры и поняла что сытный суп, не мега-диетический! и то...и то...хорошо, но так лучше!
Насыщенно!