Суфле с кабачками (дуэль)
Ингредиенты
- 500 г кабачков
- 30 мл. оливкового масла
- соль, белый перец
- 1 ст.л. сушеной мяты
- 4 яйца
- 200 мл. сливок ( 15% )
- 100 мл. молока
- соль, белый перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Средиземноморская
- Время:75 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:7035
- Понравилось:53
- Автор:glaros
- Создан:17 июля 2011, 23:25
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенные кабачки разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими пластинками.
Кабачки с мятой обжарить на разогретом масле. Посолить, поперчить.
Яйца слегка взбить. Смешать со сливками и молоком. Слегка посолить и поперчить.
В порционные формочки выложить кабачки (1-1,5 см толщиной) и залить яично-сливочной смесью.
Запекать в разогретой духовке 45-50 минут при 150*С ( ориентируйтесь по вашей духовке ).
Готовому суфле дать "отдохнуть" 10 минут и подавать с мелко нарезанными помидорами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты