Суфле с кабачками (дуэль)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные кабачки разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими пластинками.

Кабачки с мятой обжарить на разогретом масле. Посолить, поперчить.

Яйца слегка взбить. Смешать со сливками и молоком. Слегка посолить и поперчить.

В порционные формочки выложить кабачки (1-1,5 см толщиной) и залить яично-сливочной смесью.

Запекать в разогретой духовке 45-50 минут при 150*С ( ориентируйтесь по вашей духовке ).

Готовому суфле дать "отдохнуть" 10 минут и подавать с мелко нарезанными помидорами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица с кабачками (в мультиварке)
Пенне с кабачками и сыром.
Мини-запеканки из пармезана с луковым чатни.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru