Пенне с кабачками и сыром.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки разрезать пополам,если есть семена удалить ложкой.Нарезать тонкими полосками.
Перец натереть на крупной терке(сок не выливать).
Лук мелко нарезать или натереть на крупной терке.
Отварить макароны аль-денте(на 2-3 минуты меньше,чем указано на упаковке).Одновременно в сотейнике разогреть масло и пассеровать лук до прозрачности.Добавить кабачки и перец(с соком),посолить,поперчить.Обжарить 3-4 минуты,присыпать орегано.
Макароны откинуть на дуршлаг(оставить немного жидкости).Пенне выложить в сотейник вместе с отваром и протушить 2-3 минуты до испарения жидкости.Добавить мяту,сыр,перец(чили).Осторожно перемешать и сервировать.
Приятного аппетита!!!