Вьетнамский салат из рисовой лапши с овощами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления салата,читайте в пошаговом описании!

Как приготовить рецепт

1.Необходимые овощи для салата:цукини,пекинская капуста,чеснок,паприка,грибы. Цукини,капусту,паприку помыть. Чеснок почистить. Грибы обтереть.

2. Цукини,капусту,паприку порезать,брокколи разобрать на соцветия.

3. Морковку почистить и порезать,порезать чеснок.

4.Хорошо нагреваем сковороду,наливаем 2 ст.л. оливкового масла,выкладываем пекинскую капусту и брокколи и обжариваем на сильном огне постоянно помешивая 2-3 минуты до коричневых бочков. Обжаренные овощи выкладываем в большую посудину.

5. В ту-же сковороду доливаем 2 ст.л. масла и обжариваем перец с цукини,жарим также на большом огне постоянно помешивая 2-3 минуты до лёгкой мягкости и выкладываем к уже обжаренным овощам.

6. В сковороду опять доливаем масло 2 ст.л. и на сильном огне обжариваем грибы 2-3 минуты.

7. Моем высушиваем сковороду,разогревае,наливаем масло,обжариваем лук до мягкости.

8.К обжаренному луку добавляем чеснок и порезанный стручок чили,обжариваем несколько секунд и добавляем...

9...добавляем морковь и быстро обжариваем 1-2 минуты. Жарим с самого начала на сильном огне и постоянно помешиваем. Выкладываем морковь с луком к уже обжаренным овощам.

10. Все обжаренные(стир фрай)овощи перемешать.

11.Отварить лапшу как написано на упаковке. Рисовую вермишель обычно выкладывают в закипевшую подсоленную воду,дают закипеть и сразу сливают воду.

12.ГОТОВИМ СОУС Оливковое масло 200 мл. Кунжутное масло 1 ст.л. Горчица в зёрнах 1 ст.л. с горкой.(или имбирь натёртый) Соевый соус 2 ст.л. Рисовый уксус 2 ст.л.(или любой бальзамический уксус или сок лимона) Мёд 1 ст.л. Соль 2 ч.л. Лук зелёный 1 чашка

13. Смешать все ингредиенты для соуса. Соус это самое главное в таких салатах,он даёт самый главный акцент и придаёт неповторимый вкус салату,так что лучше не скупится,а постараться купить все эти продукты,в России они все продаются. Оливковое масло можно заменить на кукурузное.

14. Сложить в глубокую посуду обжаренные овощи,вермишель,соус и всё перемешать,попробовать на вкус,если соли недостаточно то добавить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат в греческом стиле из рисовой лапши с овощами.
Салат из рисовой лапши с овощами и сердечками.
Салат из рисовой лапши с авокадо
Салат из рисовой лапши с томатами черри и базаликом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru