Баклажановая икра
Ингредиенты
- 5 баклажанов
- 4 болгарских перца
- 3 помидора
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. подсолнечного масла
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:6526
- Понравилось:45
- Автор:верунчик
- Создан:14 августа 2011, 21:35
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны, перец, помидоры вымыть, выложить на противень и запечь в разогретой духовке (около 15 - 20 мин.)
С помидоров и перца снять кожицу, все перемолоть через мясорубку. Получившуюся массу выложить в кастрюльку, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, ложку масла, немного водички и тушить на маленьком огне около 30 минут. Снять с огня, добавить чеснок, пропущенный через пресс и дать остыть.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты