Баклажановая икра

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны, перец, помидоры вымыть, выложить на противень и запечь в разогретой духовке (около 15 - 20 мин.)

С помидоров и перца снять кожицу, все перемолоть через мясорубку. Получившуюся массу выложить в кастрюльку, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, ложку масла, немного водички и тушить на маленьком огне около 30 минут. Снять с огня, добавить чеснок, пропущенный через пресс и дать остыть.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажаны остренькие
Баклажанная икра по-одесски.
Салат из печеных овощей (как на костре)
Икра заморская баклажановая
Еще больше рецептов на Koolinar.ru