Шоколадное влажное печенье (islak kakaolu kurabiye)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала нужно сварить сироп.

Для этого воду с сахаром довести до кипения и затем варить ещё 15 минут.

Остудить при комнатной температуре ,затем отправить в холодильник минимум на час

Все продукты для теста смешать миксером.

Замесить тесто мягкое но не липнущее к рукам.

Сформировать шарики ,диаметром 3-4 см

Печь при 200 С 20 минут.

Сразу же с противня горячие шарики по одному опускаем в холодный сироп.

Дать шарикам выстоять 8-12 часов.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадное песочное печенье
Еще больше рецептов на Koolinar.ru