Аджика с баклажанами от манюша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны, помидоры, оба вида перца вымыть.

У перцев удалить семена, у баклажан - хвостики.

Все подготовленные овощи пропустить через мясорубку (блендер).

Выложить овощное пюре в большую кастрюлю, добавить сахар, соль, растительное масло, довести до кипения и варить 30-35 минут (не забывая помешивать).

Очистить чеснок и пропустить его через мясорубку (блендер).

Добавить в кастрюлю уксус и чеснок.

Проварить всё вместе 10 минут.

Закатать в подготовленные банки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Аджика с баклажанами
Баклажаны в аджике
Аджика с морковью и яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru