Свинина по англо-индийски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок свинины нашпиговать чесноком, чилли и гвоздикой.

Поместить в жаропрочную посуду.

Обсыпать солью и чёрным перцем.

Положить лавровый лист и анис (2-3 шт.).

Добавить другие специи (по вкусу).

Полить маслом.

Поставить в духовку (220 градусов) на 1.5 часа.

Один раз перевернуть.

Можно накрыть крышкой последние 30 мин.

Всё!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо от сержа
Еще больше рецептов на Koolinar.ru