Свинина по англо-индийски
Ингредиенты
- 1 кг. свинины (шейная вырезка, или др.)
- чилли (острый перец)
- чеснок
- гвоздика
- анис
- panch puran (панч пуран - или другие специи, )
- соль (я использовал крупную морскую соль)
- чёрный перец
- лавровый лист
- оливковое масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4953
- Понравилось:45
- Автор:serg13
- Создан:13 октября 2007, 19:30
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок свинины нашпиговать чесноком, чилли и гвоздикой.
Поместить в жаропрочную посуду.
Обсыпать солью и чёрным перцем.
Положить лавровый лист и анис (2-3 шт.).
Добавить другие специи (по вкусу).
Полить маслом.
Поставить в духовку (220 градусов) на 1.5 часа.
Один раз перевернуть.
Можно накрыть крышкой последние 30 мин.
Всё!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты