Мясо от сержа
Ингредиенты
- говяжьи рёбрышки - 1 кг
- куриные куски - 1 кг
- куриные пупки - 0.5 кг
- куриная печень - 0.5 кг
- чеснок - 1 головка
- чилли перец - 2-3 (без семечек)
- паприка - 2-3 ст.л.
- турмерик (куркума) молотый - 2 ст.л.
- чёрный молотый перец - щедро
- panch puran - панч пуран (индийские специи)
- можно другие любимые
- соевый соус - 2-3 ст.л.
- лавровый лист
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Каждый вид мяса обжарить на сковороде на масле
Всё смешать в казане, кроме куриной печени
Добавить специи, соевый соус и соль
Залить водой на 3/4, довести до кипения
На малом огне готовить где-то 1 час
Добавить поджаренную куриную печень в конце
Подавать не сразу, дать настояться, тогда всё мясо будет очень мягким
Подавать с чем угодно - макаронами, картошкой, или просто с хлебом
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это смесь разного вида мяса. Идея была такова: сделать большое блюдо (и много) для гостей на Рождество (25 декабря). Рецепт очень прост, я даже сомневался, стоит ли его выставлять на сайт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить25.12.2007 07:28
СЕРГЕЙ,очень даже не чего,что просто то всегда вкусно
alecroy
Ответить25.12.2007 07:39
У, какая ты умница, Серж! 5+ С Рождеством!
angelika 1
Ответить25.12.2007 08:02
Вот это да!5!
змейка
Ответить25.12.2007 08:02
Ну дык кто бы сомневался! Молодец, что поделился. Гости явно не уйдут голодными. Честно сказать ничегоподобного до сих пор в голову не приходило! 5.
С Рождеством!
music
Ответить25.12.2007 08:27
Оригинальной не буду:5!С Рождеством!
фрэсэр
Ответить25.12.2007 08:40
Поставила 5,за оригенальность и за саму идею!Вот только вопросик имеется,а вот эта самая смесь индийских приправ,она не спалит Вам стулья?Простите...:-)
irina90-60-90
Ответить25.12.2007 08:55
Прочь сомнения
Блюдо УДАЛОСЬ на СЛАВУ!!!
Иногда хочется именно ЭТАКОЕ МЯСНОЕ АССОРТИ!!!Забираю на дачу!
ПЯТЬ!
piggy
Ответить25.12.2007 08:57
С Рождеством! (если празднуете).
serg13
Ответить25.12.2007 09:09
Спасибо всем за отзывы, весьма польщён... И - с Рождеством всех (да, у нас 25-го, сегодня)!
фрэсэр: нет, индийские специи не острые, это просто пряности. Сюда можно добавлять свои любимые приправы по вкусу.
таня
Ответить25.12.2007 09:15
вкусняшка5
pyatac
Ответить25.12.2007 09:20
С Рождеством, дорогой! всего самого доброго и наилучшего!!! ребрышки - блеск
надин
Ответить25.12.2007 09:57
Сережа, тебе конечно же 5! как всегда балуешь. счатливого Рождества и веселых праздников!
Фруша
Ответить25.12.2007 10:24
Не надо сомневаться..все отлично и блюдо великолепно!!!!
mimi
Ответить25.12.2007 11:24
С Рождеством ,Сереженька!!!!! Всего самого светлого и доброго!
элен54
Ответить25.12.2007 12:27
Обязательно приготовлю на НГ, гостей будет много, а тут можно выбрать кто что любит
ksyusha
Ответить25.12.2007 12:36
Вкуснятина! забираю,5
ksyusha
Ответить25.12.2007 12:36
С Рождеством Вас!!!
мила
Ответить25.12.2007 12:47
Хороший разнобой мяса. признавайся сам придумал такой рецепт?
olgas08011973
Ответить25.12.2007 13:02
Сереж,объясни где находятся пупки на куриной печени?
bratyury
Ответить25.12.2007 13:45
Великолепный рецепт. Если соберусь готовить, тоже уменьшу количество мяса до разумных пределов, заметных на снимках. Очень здорово снято, спасибо!
осенняя девочка
Ответить25.12.2007 14:32
много говорить не буду, просто добавлю в избраное
serg13
Ответить25.12.2007 15:15
olgas08011973: пупки жарятся отдельно от печени, печень - в самую последнюю очередь.
Мила: да, придумал сам 100%.
pti_za
Ответить25.12.2007 15:41
Какой молодчина! Шикарное ассорти, забираю в копилочку! Спасибо!!!
натаха
Ответить25.12.2007 16:15
Замечательно, а главное, всем вкусам угодить можно!
45_natka
Ответить25.12.2007 20:01
Как говорит моя дочь: "Мясцо - МЯЯЯсцооо!!!" И судя по всему, чем больше тем лучше! Браво!
f-1111
Ответить25.12.2007 20:04
Как обычно очаровал, пленил,..... короче рідна ненька Україна, оценила!
karumniece
Ответить25.12.2007 20:13
Привет,Серж!С Рождеством!А я уже думала,что в Австралии мясо пропало,ты так давно ничего не выставлял.Как всегд, рецептик что надо!
jjak
Ответить25.12.2007 20:46
Сережка, с Рождеством еще раз!!! А мяско твое, просто прелесть!
natalina
Ответить26.12.2007 02:44
Серж появился и убил наповал! вкуснятина, как всегда! красно дякую 5!
zooz
Ответить26.12.2007 11:21
Нет, ну на такое спококйно смотреть даже нету сил, я только по ингредиентам пробежалась и фото полюбовалась и всё - держаться нету больше сил
Молодцом! 5!
kidlog
Ответить26.12.2007 22:20
Хорошее мясное ассорти получилось! Фантазия, она и в Австралии фантазия!!! Молодец! +5
gurman9
Ответить26.12.2007 22:36
твой рецепт стоит уважения!5+
svetochk@
Ответить11.01.2008 16:51
Здорово и всем можно угодить. Спасибо. 5+!
lanita
Ответить15.02.2008 23:27
Классно! Только 5!
innavp1@yandex.ru
Ответить13.09.2008 04:05
Готовила по этому рецепту,очень вкусно!Спасибо за рецепт.
irusya.by
Ответить12.07.2010 13:18
идея хороша, будет отчего отталкиваться, если в сторону уведет)))))
serg13
Ответить12.07.2010 13:33
На здоровье!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника