Перепелки жаренные в беконе с розмарином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем тушки перепелок и удаляем все внутренности, тщательно промываем тушки снаружи и изнутри

Натрите каждую тушку солью, и аккуратно обваляйте перепелок в смеси перцев

Далее протрите брюшко перепелки душицей и добавте в каждое брюшко по нескольку штучек перца розе

Тонко нарежте бекон пластами и оберните с двух сторон тушки закрепив бекон деревянной шпажкой, проткнув ее через грудку перепелки, ножки связываем

Из 6 веточек розмарина 4 отложите в сторону, у оставшихся двух отделите листики и очень мелко нарежте.

Далее выкладываем тушки на сковороду гриль ножками к центру и грудками кверху.

В каждую тушку между лапок втыкаем по веточки розмарина.

В разогретую духовку до 250 градусов ставим сковороду с перепелками на 20 минут минут

Далее достаем сковороду из духовки, вливаем в нее 1 ст ложку уксуса и присыпаем свежим порезанным розмарином на 2 минуты

Выключаем духовку и подаем перепелок в горячем виде, украшенным по Вашему вкусу!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru