Проделки сицилийской нечисти

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тыкву вычистить, мякоть нарезать произвольно на кусочки.

2. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить в нем зубчики чеснока, раздавленные ножом и веточку мяты, мяту достать и добавить в сковороду тыкву. Обжаривать до золотистого цвета.

3. Добавить коричневый сахар, щепотку корицы, порванную руками мяту,2 ложки уксуса, перемешать.

4.Накрыть крышкой, выключить огонь. оставить на плите на 10 минут

5. Выложить в тыкву, посыпать семенам кунжута. Подавать оптимально с грилованными креветками.

Как приготовить рецепт

1. Подготовить продукты

2. Тыкву вычистить, мякоть нарезать произвольно на кусочки.

3. 2. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить в нем зубчики чеснока, раздавленные ножом и веточку мяты.

4. мяту достать и добавить в сковороду тыкву. Обжаривать до золотистого цвета.

5.Добавить коричневый сахар, щепотку корицы, порванную руками мяту,

6.Добавить 2 ложки уксуса, перемешать,накрыть крышкой, выключить огонь. оставить на плите на 10 минут

8. Выложить содержимое сковороды в тыкву.

9. Подавать оптимально с грилованными креветками.

9.На данном этапе (7ой, если пошагово) можно добавить спагетти). Тогда блюдо будет выступать в качестве заправки к спагетти

Дополнительная информация

Может употребляться в качестве гарнира к мясу, добавки к теплому овощнлому салату, заправки к спагетти.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Пряная тыква по-сицилийски
Свежий овощной салат с клубникой
Ризотто с тыквой
Запечённый красный лук «почти как у найджелы»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru