Проделки сицилийской нечисти
Ингредиенты
- тыква, чеснок, коричневый сахар, корица, мята, уксус, оливковое масло
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4994
- Понравилось:1
- Автор:quesomano
- Создан:11 ноября 2011, 19:28
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Тыкву вычистить, мякоть нарезать произвольно на кусочки.
2. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить в нем зубчики чеснока, раздавленные ножом и веточку мяты, мяту достать и добавить в сковороду тыкву. Обжаривать до золотистого цвета.
3. Добавить коричневый сахар, щепотку корицы, порванную руками мяту,2 ложки уксуса, перемешать.
4.Накрыть крышкой, выключить огонь. оставить на плите на 10 минут
5. Выложить в тыкву, посыпать семенам кунжута. Подавать оптимально с грилованными креветками.
Как приготовить рецепт
1. Подготовить продукты
2. Тыкву вычистить, мякоть нарезать произвольно на кусочки.
3. 2. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить в нем зубчики чеснока, раздавленные ножом и веточку мяты.
4. мяту достать и добавить в сковороду тыкву. Обжаривать до золотистого цвета.
5.Добавить коричневый сахар, щепотку корицы, порванную руками мяту,
6.Добавить 2 ложки уксуса, перемешать,накрыть крышкой, выключить огонь. оставить на плите на 10 минут
8. Выложить содержимое сковороды в тыкву.
9. Подавать оптимально с грилованными креветками.
9.На данном этапе (7ой, если пошагово) можно добавить спагетти). Тогда блюдо будет выступать в качестве заправки к спагетти
Дополнительная информация
Может употребляться в качестве гарнира к мясу, добавки к теплому овощнлому салату, заправки к спагетти.