Паста с тунцом, каперсами и оливками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отварить следуя инструкции до состояния аль-денте.

Тем временем приготовить незатейливый соус...очистить чеснок...один мелко нарубить, а второй примять ножом.

В глубокой сковороде нагреть оливковое масло с примятой долькой чеснока.

Добавить филе тунца и тушить пару минут...затем добавить оливки и каперсы.

Влить сливки, добавить специи и протушить еще минутку...добавить мелко рубленый чеснок.

С готовой пасты слить воду...и переложить ее в соус...перемешать и прогреть на минимальном огне несколько секунд.

Подавать приправив тертым пармезаном...и с бокалом отличного ледяного белого вина.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я хочу что бы всем стало хорошо на душе...послушайте...улыбнитесь...не переживайте не о чем...любите близких и радуйтесь каждой секунде! Я вас обожаю...вы знаете КАК ВЫ МНЕ ДОРОГИ!!! МОЙ КУЛИНАР...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru