Каннеллони фаршированые каракатицей с соусом "ubriaco bacca"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

каракатицу тщательно промываем и нарезаем полосками

в сотейник вливаем белое вино

затем в сотейник добавляем порезанную каракатицу, репчатый лук, красный перец и тушим на медленном огне 30 минут

далее добавляем креветки и сливочное масло, чуть солим и еще минут 10 тушим

После этого тушенные морепродукты засыпаем в блендер

добавляем оливки без косточек!!

и тщательно перемешиваем. Начинка готова

Варим каннеллони:

в подсоленную кипящую воду добавляем оливковое масло одну ст ложку и засыпаем каннеллони и варим 10 минут до полуготовности, даем им хорошо остыть.

Тем временем готовим соус:

бруснику тщательно растираем с сахаром

затем заливаем красным вином и ставим на огонь до закипания

после добавляем коньяк,крахмал, гвоздику, мускатный орех и кардамон и все хорошо перемешиваем, добавляем сливки

постоянно перемешивая доводим еще раз до кипения и снимаем с огня

соус готов

Затем фаршируем охлажденные каннеллони

выкладываем их в смазанную оливковым маслом форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут

Блюдо готово!!!

Как приготовить рецепт

1. Готовим продукты

2. каракатицу тщательно промываем и нарезаем полосками

3. в сотейник вливаем белое вино

4.затем в сотейник добавляем порезанную каракатицу, репчатый лук, красный перец и тушим на медленном огне 30 минут

5.далее добавляем креветки и сливочное масло, чуть солим и еще минут 10 тушим

6.После этого тушенные морепродукты засыпаем в блендер

7.добавляем оливки без косточек!!

8. и тщательно перемешиваем. Начинка готова

9. 8.Варим каннеллони: 9.в подсоленную кипящую воду добавляем оливковое масло одну ст ложку и засыпаем каннеллони и варим 10 минут до полуготовности, даем им хорошо остыть.

10.Тем временем готовим соус: бруснику тщательно растираем с сахаром

11.затем заливаем красным вином и ставим на огонь до закипания

12.после добавляем коньяк,крахмал, гвоздику, мускатный орех и кардамон и все хорошо перемешиваем, добавляем сливки

13. постоянно перемешивая доводим еще раз до кипения и снимаем с огня соус готов

14. Затем фаршируем охлажденные каннеллони

15. выкладываем их в смазанную оливковым маслом форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут

16. Когда блюдо готово подаем с соусом! Приятного аппетита!!

Дополнительная информация

Подаем с соусом!!! Приятного аппетита

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru