Рыбные котлетки "fishка"
Ингредиенты
- рыбное филе(у меня морской окунек)
- большая чиполинка(луковичка)
- зелень укропа
- яичный желток
- мякиш белого хлеба
- сливки
- соль,свежемолотый перец
- грецкие орехи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5159
- Понравилось:40
- Автор:mimi
- Создан:14 октября 2007, 19:42
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем фарш из пропущенного через мясорубку рыбного филе,измельченной луковицы,укропа и желтка(белок сделает наш нежный фарш жестким).
Белый хлебушек вымачиваем в сливках и ,отжатым,добавляем в рыбку.
Если сливок нет,то можно и молоке,но тогда в фарш надо добавить немного сливочного масла.
Солим-перчим по вкусу,формируем котлетки.
А теперь "фишка" блюда-панировка! Грецкие орехи измельчаем,но не в муку! А чтобы кусочки были фактурными,чувствовались.
Панируем в орешках котлетки и жарим на не очень большом огне!
Кушаем с любимым гарниром и удовольствием!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты