Рыбные котлетки "fishка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем фарш из пропущенного через мясорубку рыбного филе,измельченной луковицы,укропа и желтка(белок сделает наш нежный фарш жестким).

Белый хлебушек вымачиваем в сливках и ,отжатым,добавляем в рыбку.

Если сливок нет,то можно и молоке,но тогда в фарш надо добавить немного сливочного масла.

Солим-перчим по вкусу,формируем котлетки.

А теперь "фишка" блюда-панировка! Грецкие орехи измельчаем,но не в муку! А чтобы кусочки были фактурными,чувствовались.

Панируем в орешках котлетки и жарим на не очень большом огне!

Кушаем с любимым гарниром и удовольствием!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"маффины" рыбные с "соусом" из свежих томатов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru