Кростата с миндалем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для теста смешать. Скатать тесто в ком и положить в холодильник на 30 мин.

Растопить масло, добавить сахар, яйца, шоколад, ром и молотый миндаль.

Тесто распределить по форме и проколоть по всей поверхности вилкой

Выпекать 15 мин при 170 градусах

Шоколадную массу выложить на тесто, сверху украсить пластинками миндаля и выпекать еще 15 минут.

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте надо было печь 30 минут, но т.к. я ж фанат брауни, для максимального сходства вполне хватило 15 :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кростата с миндалем и шоколадом
Куриное филе запеченное под голубым сыром с миндалем и лимонный рис
Еще больше рецептов на Koolinar.ru