Гречневое ризотто с белыми грибами
Ингредиенты
- гречка на 2 порции
- 1 небольшая луковица
- свежий тимьян
- соль
- перец
- 200 г отваренных белых грибов
- 150-200 г сливок 33%
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:9102
- Понравилось:37
- Автор:grenadina
- Создан:02 декабря 2011, 00:46
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Гречку отварить почти до готовности (чтобы не была разваренной).
Лук измельчить.
Лук, грибы и тимьян обжарить на раскаленной сковороде. Добавить гречку, обжарить еще 3 мин.
Влить сливки, посолить и поперчить.
Тушить пока гречка не впитает почти все сливки, блюдо должно быть слегка жидковатым.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты