Гречневое ризотто с белыми грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку отварить почти до готовности (чтобы не была разваренной).

Лук измельчить.

Лук, грибы и тимьян обжарить на раскаленной сковороде. Добавить гречку, обжарить еще 3 мин.

Влить сливки, посолить и поперчить.

Тушить пока гречка не впитает почти все сливки, блюдо должно быть слегка жидковатым.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постный борщ „времена года“ с белыми грибами, спаржей, цукини и баклажанами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru