Печенье "royal hennessy"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить масло с сахаром, солью и разрыхлителем добела. Ввести по одному желтки взбивая после каждого раза. Добавить ореховую пасту, цедру и Hennessy - взбить. Муку просеять и вмешать в ручную. Вводите сначала - 400грамм муки, а остальное подмешаете ориентируясь на консистенцию теста ( очень многое зависит от влажности муки и тд.)Тесто скатать в шар. Положить в холодильник на 20минут. Раскатать вырезать например круглое печенье. Отпечь при температуре 170градусов около 15 минут до золотистого цвета.

Вынуть , остудить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень приятное, нежное рассыпчатое печенье, с тончайшей апельсиновой нотой, ореховым привкусом и вкусом коньяка. Причем Hennessy..ощущается очень хорошо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru