Суп с с копчёным мясом,овощами и перловкой (почти minestrone d`orzo)
Ингредиенты
- луковица
- морковь 1-2 шт.
- сельдерей - корень 1/4 шт.
- кольраби 1 шт.
- масло оливковое 2-3 ст.л.
- сельдерей стебли 2-3 шт.
- помидор 1 шт.
- томат-паста 1-2 ст.л.
- перловка 60- 80 г
- корейка/копчёное мясо 300-400 г
- базилик
- лавровый лист 1-2 шт.
- розмарин
- тимьян
- чили
- соль/перец
- бульон куриный/овощной 2-2,5 л
- сыр тёртый (твёрдый)
- петрушка
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14357
- Понравилось:43
- Автор:sweta1
- Создан:03 февраля 2012, 15:37
- Каталоги:Первые блюда Суп с копченостями Суп с перловкой Супы
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Вчера грелись, да и сегодня будем, таким наваристым супом!
Очень вкусно, рекомендуем....
Для начала обжариваем в оливковом масле лук-кубиками,
морковь, тёртую на "корейской" тёрке, и корень сельдерея,
порезанный кубиками, добавляем перловку
промытую мелкую (крупную нужно замочить на ночь в воде)
и обжариваем чуть вместе,
заливаем бульоном и варим 20-25 минут.
Затем добавляем кольраби, стебли сельдерея
и помидоры без кожицы, порезанные кубиками.
Нарезаем мясо или корейку и отправляем в суп,
варим ещё 10-15 минут.
Добавляем травки, перцы, лавровый лист,
томат-пасту и солим, проварим чуть, суп готов.
В тарелку с супом добавляем тёртый сыр и петрушку...
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru