Суп с с копчёным мясом,овощами и перловкой (почти minestrone d`orzo)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Вчера грелись, да и сегодня будем, таким наваристым супом!

Очень вкусно, рекомендуем....

Для начала обжариваем в оливковом масле лук-кубиками,

морковь, тёртую на "корейской" тёрке, и корень сельдерея,

порезанный кубиками, добавляем перловку

промытую мелкую (крупную нужно замочить на ночь в воде)

и обжариваем чуть вместе,

заливаем бульоном и варим 20-25 минут.

Затем добавляем кольраби, стебли сельдерея

и помидоры без кожицы, порезанные кубиками.

Нарезаем мясо или корейку и отправляем в суп,

варим ещё 10-15 минут.

Добавляем травки, перцы, лавровый лист,

томат-пасту и солим, проварим чуть, суп готов.

В тарелку с супом добавляем тёртый сыр и петрушку...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru