Колбаски гриль

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём полужирную свиную заднюю часть, удаляем плеву и чистим.

Режем мясо на куски, размером под отверстие мясорубки.

Ставим на мясорубку крупную сетку, с отверстиями 25 мм.

Пропускаем мясо на фарш, добавляем давленый чеснок.

Смешиваем в сухой посуде:

Соль, белый перец, имбирь, тмин и хабанеро перец.

Высыпаем всё в фарш и хорошо вымешиваем фарш со специями и пивом.

Накрываем плёнкой и ставим фарш на ночь в холодильник.

Ставим на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем, или используем машинку для наполнения кишок фаршем.

Наполняем кишки фаршем не очень плотно, так чтобы можно было перекручивать.

Далее, каждые 15 см. перекручиваем наполненную фаршем кишку поочерёдно в разные стороны, формируя колбаски.

Затем оставляем сколько надо колбасок, остальное замораживаем в вакумных упаковках

Жарим на гриле или сковороде.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Колбаски гриль под пиво
Свиные колбаски для гриля
Свиные колбаски для гриля
Свиные колбаски на завтрак
Еще больше рецептов на Koolinar.ru