Ciabatta -рулет хлебный с вялеными помидорами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Этот хлеб исчез со стола так быстро....,

сын требует "продолжения банкета",

значит,буду скоро печь ещё и ещё...Вкусно!

В ёмкости смешиваем всё,кроме томатов,

(масло я взяла из банки,где они лежали),

замешиваем тесто и ставим в тепло на час-другой.

Затем раскатываем в пласт,

распределяем по нему порезанные полосками томаты,

заворачиваем в рулет и кладём на противень,

покрытый пергаментом.

Оставляем на полчаса в тепле.

Разогреваем духовку до 200°.

Посыпаем сверху смесью муки с чили, печём 20-25 минут.

Готово!

С ветчиной или Моцареллой так душевно....

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Провинциальный бургундский хлеб// цельнозерновой с маслинами
Закусочный венок-рулет с жареным луком,ветчиной и сыром
Апельсиновые панкейки с маком//день третий-"лакомка"!
Деревенский рыбный пирог с сыром „krayshnik“
Еще больше рецептов на Koolinar.ru