И снова мясо на гриле
Ингредиенты
- вырезка говяжья 2 кг. (6кусков)
- соль 1 ст.л.
- чили перец 1 ст.л.
- чёрный перец 1 ст.л.
- халапинья перец 1 ст.л.
- паприка копчёная 1 ст.л.
- тмин 1 ст.л.
- чеснок 1 ст.л. (порошковый)
- оливковое масло 4 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:7533
- Понравилось:35
- Автор:andreytsibulski
- Создан:08 апреля 2012, 06:48
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Берём 6 кусков говяжьей вырезки, толщиной около 3см.
Смешиваем: Соль, чили перец, чёрный перец, халапинья перец, паприку, тмин и чеснок.
Натираем смесью куски мяса и перемешиваем с оливковым маслом.
Помещаем мясо на ночь в холодильник.
Жарим на заранее прогретом гриле при высокой температуре.
Время жарки 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.
Мясо сразу горячим подаём на стол, можно с гарниром или без, на ваш вкус.
Приятного ВАМ аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты