И снова мясо на гриле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём 6 кусков говяжьей вырезки, толщиной около 3см.

Смешиваем: Соль, чили перец, чёрный перец, халапинья перец, паприку, тмин и чеснок.

Натираем смесью куски мяса и перемешиваем с оливковым маслом.

Помещаем мясо на ночь в холодильник.

Жарим на заранее прогретом гриле при высокой температуре.

Время жарки 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.

Мясо сразу горячим подаём на стол, можно с гарниром или без, на ваш вкус.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рёбра молодого поросёнка на гриле
Острое мясо на гриле с рисом
И снова рёбра на гриле
Рёбра поросёнка по савански
Еще больше рецептов на Koolinar.ru