Рёбра поросёнка по савански
Попробуйте рёбра молодого поросёнка по савански с морской солью, сахаром, паприкой, чесноком, орегано и острыми перцами. Удивительный вкус!

Ингредиенты
- рёбра молодого поросёнка 2 кг.
- соль морская 1 ст.л.
- сахар коричневый 1 ст.л.
- паприка копчёная 1 ст.л.
- чеснок сушёный 1 ст.л.
- орегано сухой 1 ст.л.
- горчица порошковая 1 ст.л.
- чёрный перец 1 ст.л.
- чили перец 1 ст.л.
- хабанеро перец 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём красивые, свежие и не жирные рёбра очень молодого поросёнка.
Смешиваем: Соль, сахар, паприку, чеснок, орегано, горчицу, чёрный перец, чили перец, хабанеро перец и тмин.
Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим в холодильник на 12 часов.
Заранее разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля.
Готовим мясо не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть с двух боков гриля.
Выкладываем на решётку гриля рёбра, под решётку ставим противень для капающего жира.
Готовим на среднем жаре примерно 40 минут, периодически переворачивая и меняя местами.
Затем снимаем с гриля аппетитнейшие рёбра и подаём с любым лёгким салатом на стол.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Есть в штате Джорджия не большой и особо не приметный городишка Саванна! Но этот город очень многие по всему миру знают, только за то что там вкусно готовят свиные рёбрышки! Они так-же придумали состав специй, который так и называется, натирание по Савански !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


































































