Бородинский хлеб в хлебопечке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Солод залить кипятком, размешать и остудить.

Кориандр истолочь в ступке.

Смешать два сорта муки, изюм и кориандр.

В хлебопечку закладывать продукты согласно инструкции. У меня (Panasonic SD-2501) сначала идут сухие ингредиенты, затем, жидкость. Сначала кладём дрожжи, затем муку.

Поверх муки добавляем соль и сахар, выливаем солод и воду, добавляем уксус и масло.

Режим выпечки 07 (ржаной хлеб)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Давно пытаюсь испечь бородинский хлеб в хлебопечке. Очень нравится вкус бородинского хлеба из готовой смеси, по у него всегда "проваливается крыша", т. е. внешний вид оставляет желать лучшего, ну и краситель, входящий в состав не радует. Наконец, вышло то, что хотела. Хлеб получился прекрасным на вкус и внешне.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ирландский цельнозерновой хлеб в хлебопечке
Бородинский хлеб с цельнозерновой мукой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru