Ежики от ГАЛЮША
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6531
- Понравилось:9
- Автор:ГАЛЮША
- Создан:21 мая 2012, 23:38
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить фарш из курицы, лука, чеснока.
Посолить, поперчить, добавить промытый рис , тщательно перемешать.
В кастрюле вскипятить воду .
Скатать шарики около 5 см в диаметре.
Поместить их в кипящую воду, прикрыть крышкой и томить около 30-40 минут(воды немного, чтобы ежики были до половины закрыты)
Можете томить ежики в томатном или сметанном соусе, по Вашему вкусу.
Ежики подают в горячем виде со сметаной.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты