Ежики от ГАЛЮША

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш из курицы, лука, чеснока.

Посолить, поперчить, добавить промытый рис , тщательно перемешать.

В кастрюле вскипятить воду .

Скатать шарики около 5 см в диаметре.

Поместить их в кипящую воду, прикрыть крышкой и томить около 30-40 минут(воды немного, чтобы ежики были до половины закрыты)

Можете томить ежики в томатном или сметанном соусе, по Вашему вкусу.

Ежики подают в горячем виде со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные шарики в сливочном соусе в духовке
Куриное филе с сыром и помидорами в духовке
Трёхслойная запеканка с овощами, творогом и куриным филе
Желудочки индейки со шпинатом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru