Желудочки индейки со шпинатом
Пошаговый рецепт приготовления
Желудочки промыть, порезать на средние кусочки. Обжарить на сковородке буквально пару минут, добавить стакан воды и тушить на медленном огне 1 час под крышкой.
Добавить шинкованный лук, чеснок, шпинат, соль, перец. Обжариваем минут 5-10.
Добавить сливки , мускатный орех. Пробуем на соль. Как только сливки закипят, подливка готова.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
MissJoker
Ответить04.01.2012 23:42
очень аппетитно смотрится)))
nira60
Ответить04.01.2012 23:43
Аппетитно.
bratyury
Ответить04.01.2012 23:45
Авторский рецепт неожиданно заинтересовал, поскольку для меня индюшиные желудки - экзотика. Его трудно комментировать, поскольку вкус зависит от личных пристрастий. Но, скажем так, если бы я попробовал воспроизвести блюдо... сердечки бы резал не более, чем на четыре части, зажаривал бы посильнее, тушил бы поменьше, но под крышкой. Лук поджарил бы отдельно, но сильнее, шпинат использовал бы листовой свежий, сливки бы немного уменьшил (они очень дорогие!) А в целом - хорошо тот рецепт, над которым приятно поразмышлять. Спасибо и удачи!
lepardik
Ответить04.01.2012 23:48
ндяяяя.... смак!
светлана65
Ответить04.01.2012 23:49
Вкусно!
brucha
Ответить04.01.2012 23:55
Очень вкусно!!!!!! Желудки индейки есть и сливки у нас недорогие
ГАЛЮША
Ответить04.01.2012 23:58
Большое спасибо!" />" />" />
bratyury, есть выбор)) пробуйте, экспериментируйте)))
ГАЛЮША
Ответить05.01.2012 00:01
Спасибо!
sweta1
Ответить05.01.2012 01:08
Очень вкусно!
ГАЛЮША
Ответить05.01.2012 01:13
спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить05.01.2012 01:37
МММ,очень вкусно!!!
nino
Ответить05.01.2012 02:13
vkusno
ambrinna
Ответить05.01.2012 11:30
манюша
Ответить05.01.2012 12:01
Аппетитно!
ГАЛЮША
Ответить05.01.2012 13:44
Спасибо!
victoriazh
Ответить05.01.2012 15:05
Не знаю, как это на вкус, но на вид это очень аппетитно и ароматно :-)
ГАЛЮША
Ответить05.01.2012 15:41
на вкус, ооочень нежно и вкусно))
anita81
Ответить05.01.2012 17:50
однозначно вкусно!
tatfab
Ответить03.05.2013 10:15
Очень, очень здОрово! Вкусно, нежно получилось. Спасибо
ГАЛЮША
Ответить05.05.2013 20:32
на здоровье)